郑州工商学院院长信箱



留言人:名侦探

2017-9-11 12:30:33
来自:郑州工商学院12号楼
留言人QQ: 留言人msn: 电话:
院长您好,我是在校的一名学生,因为一个事向您建言:学校动不动停水这一点真的影响生活,您也知道停水的各种不方便,我们也理解学校设备可能进行维护什么的,但是麻烦能不能采用手段,在停水之前进行通知,让我们做好储存水的准备。谢谢院长
院长办公室回复 (2017-9-28 11:12:53 来自:郑州工商学院) 回复人QQ: 回复人msn: 回复人电话:
同学,你好!来信收悉。我院主要水源是市政自来水,自备井和加压泵作为补充使用。近阶段开学以来,由于周边学校基本全部开学,郑汴水务公司自来水压力一直不足,正常情况下处于1.5-2.3公斤之间,而我院始终处在2.0左右徘徊。9月9日、10日老生和专升本学生报到后,后勤处不断给供水管道加压,从3.8公斤逐渐升压,现水压已调整至4.3公斤。且每天上升幅度不能太大,急速增加容易引起管道破裂。每天调整过水压后,安排值班人员在当日晚上和次日早起时到学生宿舍六楼查看、询问,当不能满足正常使用时,再继续调整。经9月11日至今的观察,用水紧张主要集中在9月11日-13日,在这三天晚上22:00—23:00、早上6:00—7:30用水高峰期出现歇性停水。9月14日以后,水压已升到4.3公斤,达到管道长时间供水承受压力极限。基本保证在高峰时段6楼有水可用。由于我校每个宿舍都有水龙头、卫生间,且用水时间非常集中,也建议学生洗浴尽可能避开高峰时段。 顺祝学祺!
留言人:zhang

2017-8-6 11:48:10
来自:河南周口
留言人QQ:903237035 留言人msn: 电话:
通知书
我们学校的通知书发了吗?为什么我的没到呢?张壮留
院长办公室回复 (2017-8-7 9:56:28 来自:郑州工商学院) 回复人QQ: 回复人msn: 回复人电话:
同学,你好!来信收悉。河南省内本科二批的通知书已于8月5日发出,省内考生预计3日左右送达,请考生前往高考报名留存的邮寄地址处进行查收。考生也可致电我院招办0371-85303666,提准考证号查询快递单号追踪通知书去向。 顺祝学祺!
留言人:2017毕业生

2017-7-2 22:48:53
来自:安徽
留言人QQ: 留言人msn: 电话:
院长。应届毕业生七月一号查到了学历信息,学位网查不到学位信息,有的工作需要
院长办公室回复 (2017-7-6 21:18:47 来自:郑州工商学院) 回复人QQ: 回复人msn: 回复人电话:
同学你好,来信收悉!目前全省的学位信息都不能查询,最快要到明年2月底3月初才能查询。如果有需要,可到焦作校区开具取得学位的证明,或者登录教育部学位认证网申请(有偿服务)。

[页次:1/98] [共2943条/页] [首页] [上一页] [下一页] [尾页]