郑州工商学院院长信箱



留言人:单招学生

2017-4-13 10:28:36
来自:河南南阳
留言人QQ: 留言人msn: 电话:
您好!我是今年单招的学生 很遗憾没有被贵校录取 虽然没有录取 但是我有很多疑问希望能解答 今年贵校的政策不是会考过了不用参加笔试吗 我会考没有参加 来学校的时候贵校并没有给我安排笔试 直接参加了面试 然后老师告诉我没有被录取 理由是没有笔试成绩 这不是很矛盾吗?
院长办公室回复 (2017-4-24 16:11:21 来自:郑州工商学院) 回复人QQ: 回复人msn: 回复人电话:
同学,你好。来信收悉!会考成绩缺项或无会考成绩的考生需要参加我院的笔试,会考成绩数据以省招办提供的数据为准,未给你安排参加笔试,是由于在省招办下载的考生数据中,你的会考项目有成绩标识。如需进一步查询会考成绩标识,请致电招办电话0371-85303777。
留言人:在校生

2017-4-10 12:02:02
来自:东院
留言人QQ: 留言人msn: 电话:
二餐一楼,最右边卖米饭套餐的简直是没话说,一次比一次少,再这样下去要赶超青岛大虾啊。而且,二餐一楼之前有一个公斤称也不见了。笑笑不说话。
院长办公室回复 (2017-4-24 16:13:33 来自:郑州工商学院) 回复人QQ: 回复人msn: 回复人电话:
同学,你好。来信收悉!根据后勤处对餐厅的管理要求,餐厅米饭快餐类饭菜严格按照单个菜品不低于160克,米饭不低于300克,馒头不低于90克的的标准进行售卖。 接到学生反映的问题后,后勤处伙食科对学生反映的二餐一楼公平秤缺失的问题进行了核实,确认学生反映问题属实。伙食科依据餐厅管理制度对于二餐一楼进行了相应的处罚处理。同时伙食科人员与二餐一楼经理对饭菜进行了样品分量称重,并对米饭套餐窗口员工进行现场培训,确保所打饭菜分量不低于规定的分量标准。 为了更好的解决同学们在就餐期间遇到的问题,自本学期开学以来,后勤处伙食科要求餐厅各个楼层在早、中、晚集中就餐时间设置了值班经理工作台,同时更换了每个售饭窗口餐厅经理和伙食科负责人员的投诉电话,随时接受大家的问题投诉和监督。同时根据此次学生反映的问题,伙食科已经下发通知,对于餐厅公平秤的管理使用进一步明确要求,统一放置在各个楼层的值班经理台,并严格日常检查。确保大家对于分量有疑问时,第一时间进行称量确认。在后续的工作中伙食科工作人员也将加强对于售卖菜品分量的抽查,确保菜品分量不低于规定的标准。
留言人:东院的一名大三学生

2017-4-6 21:19:03
来自:工商东院
留言人QQ:836920717 留言人msn: 电话:13140138727
关于校园私家车乱停放问题
院长您好,我是本校的一名大三学生,今天在吃过晚饭从二餐出来后发现两辆私家车停在了二餐东门,这种行为已经多次出现,严重影响了学生通行,处于对校园形象跟学生利益的考虑,特此向您反应,希望能消除这种不道德行为,谢谢。
院长办公室回复 (2017-4-14 10:04:39 来自:郑州工商学院) 回复人QQ: 回复人msn: 回复人电话:
同学,你好。来信收悉!首先对你表示感谢,保卫处巡逻岗队员立即解决了这两辆车的问题,同时要求各进口门岗保安队员,严格执行学院车辆门禁管理规定,加大校园巡逻力度和排查不文明停车现象,坚决处理违规违章车辆的乱停乱放问题,确保全院师生正常通行,营造平安校园。也希望更多的同学能像该同学一样,以校园主人翁的态度对学校的管理多提宝贵建议,让我们的校园更美好!

[页次:1/88] [共2643条/页] [首页] [上一页] [下一页] [尾页]