当前位置:首页郑州工商学院重要新闻

我院成功举办学生军事化管理社团训练成果汇报暨授衔仪式
发布人:赵祜月  来源部门:郑州工商学院  浏览人次:次     发布时间:2017年6月5日

出旗

升旗

院长徐仲昆检阅兄弟连

院长徐仲昆作重要讲话

兄弟连教官队队列组训展示

合影留念

5月27日上午,我院在运动场上举办了首个学生军事化管理社团训练成果汇报暨授衔仪式。院长徐仲昆,副院长陈斌、杜先文、刘珊珊出席活动,各团学负责人及2017级新生辅导员老师共同观看了成果汇报。

汇报表演按照升旗仪式、阅兵式、队列组训展示、分列式和授衔仪式的流程进行。在汇报展示过程中,同志们精神饱满、斗志昂扬、队列整齐,充分展现了当代大学生良好的精神风貌。

最后,徐院长作重要讲话,他指出,同学们身上肩负着实现学生自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的重要使命;肩负着对2017级新同学军事化训练的光荣任务;肩负着节庆保卫,校园护卫的重要任务。希望同学们以高度的责任感和严谨的军人作风,在训练中科学施教、严格要求、文明带兵、以身作则,向广大师生展示现代军人的优良风貌。

学院领导一直高度重视兄弟连建设发展,此次活动后,兄弟连的同学们纷纷表示,将继续保持积极向上的乐观态度,以优良的军人作风精神,严格要求自己、塑造自己,圆满完成学院安排的每一次任务,为学院争光添彩。

(文:团委/图:青年传媒中心)

 

 

 
版权所有 ©2016 郑州工商学院